Avaliação do papel dos receptores B1 e B2 para as cininas na modulação da encefalomielite autoimune experimental - Dutra, Rafael Cypriano (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia