Estudo de filmes finos de TixOy depositados em aço-carbono para aplicação antincrustante - Ramos, Eder Marlon (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2016.