Sequência de Fibonacci e uma fórmula para o seu termo geral - Mrás, Ana Maria (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2016.