Proposta de diretrizes para atuação estatal no combate à concorrência desleal na falsificação de medicamentos - Luciano Filho, Admar (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Pró-Reitoria de Pesquisa, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2021.