Paratradução do humor em Fipps der Affe de Wilhelm Busch - Bauer, Greice (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.