Abordagem histórico-conceitual de energia a partir dos três momentos pedagógicos e um jogo de tabuleiro - Miranda, Fábio Gomes (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2023.