A doutrina de proteção integral de crianças e adolescentes nas políticas sociais: a realidade de Chapecó - Amorim, Deborah Cristina (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.