Contratos EPC para empreendimentos hidrelétricos e seus stakeholders - Xavier, Sayonara Mariluza Tapparo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.