A ação profissional do assistente social nos conselhos municpais de políticas públicas: uma análise na região da AMPLASC - Nosswitz, Juliana (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social