Task scheduling for optimal power management and quality-of-service assurance in nanosatellites - Rigo, Cezar Antônio (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.