Automatização do voo de drone para inspeção tridimensional de dutos em plataformas offshore - Regner, Daniel Juchem (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.