Síntese, caracterização e atividade biológica de N,N-diariluréias, frente a diferentes modelos de hipernocicepção e na colite em camundongos - Leal, Paulo César (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2009.