Redes colaborativas em ambientes de inovação: uma análise dos fluxos de informação - Inomata, Danielly Oliveira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.