Narrativas sobre o tempo no Ilé Asé Odo Oge Babá Epejá - Silva, Bruna Avila da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2022.