Análise do uso da informação contábil para fins gerenciais: o caso da avaliação econômico-financeira da Gerasul - Santos, Nivaldo João dos (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.