Avaliando os sistemas de informações executivas nos processos decisórios das instituições universitárias brasileiras - Silva Júnior, Ovidio Felippe Pereira da (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.