Atendimento diferenciado & comércio automotivo: uma forma de alavancar o crescimento das vendas na região metropolitana de Belo Horizonte - Santos, Alcides dos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.