Tratamento homeopático em ovinos com miíases de ocorrência natural - Barros, Giuliano Pereira de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2021.