Influência das assimetrias geométricas na coroa do estator no desempenho de motores de indução trifásicos - Xavier, Emerson Joaquim (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.