Identificação de sistemas com resposta esparsa ao impulso utilizando transformada wavelet discreta parcial - Ribas, Celso Henrique Herédias (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.