Violência familiar: dinâmica relacional das redes pessoais significativas de mulheres acolhidas em casa-abrigo - Krenkel, Scheila (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.