Sensibilidade palmar de nadadores - Schütz, Gustavo Ricardo (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.