Desenvolvimento de um modelo semi-empírico para estimativa de excitação turbulenta em aeronaves com auxílio de dinâmica dos fluídos computacional - Santos, Marcelo dos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009.