Efeito antinociceptivo e antiedematogênico do tramadol nos modelos de osteoartrite e artrite reativa - Oliveira, Débora Maria Marques Callado de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.