Determinantes sociais da saúde na aprendizagem escolar de crianças: caminhos para a promoção da saúde - Rumor, Pamela Camila Fernandes (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.