Um Estudo in-situ da formação de geada em evaporadores No-Frost - Knabben, Fernando Testoni (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010