Sistematização do processo de planejamento da inovação de produtos com enfoque em empresas de pequeno e médio porte - Leonel, Carlos Eduardo Lozano (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica