As representações socioculturais dos animais no jornalismo da Folha de S. Paulo - Sibonis, Danielle Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2015.