Representações sociais da família sobre a deficiência física da criança e suas implicações no cotidiano - Silva, Ana Maria Farias da (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem