TEHCo - modelo de ambientes hipermídia com tratamento de erros, apoiando na teoria da cognicão situada - Vanzin, Tarcisio (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.