Educação ambiental para a sustentabilidade dos recursos hídricos: a integração das políticas públicas de recursos hídricos e educação ambiental - Albuquerque Filho, José Leitão de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.