Arte pública e urbanismo em Florianópolis: a Praça XV como lugar praticado - Zimermann, Giovana Aparecida (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2010