O capital social está na moda: análise para sua reconstrução teórica - Higgins, Silvio Salej (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.