Os mirantes da Ilha de Santa Catarina: patrimônio paisagístico de Florianópolis - Andrade, Evandro José de Oliveira de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade.