"Guardião da sociedade": uma sociologia do Ministério Público - Silveira, Treicy Giovanella da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.