Técnicas de forçagem a inteiros para canais mimo de múltiplo acesso com desvanecimento de bloco - Venturelli, Ricardo Bohaczuk (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis 2016.