Representações sociais de adultos jovens que vivenciam a doença aterosclerótica coronariana - Lúcio, Jacqueline Marlene Gil (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem