A influência de um sistema orçamentário integrado à contabilidade geral no processo de gestão de uma cooperativa de produção: o caso da cooperativa Triticola Regional SãoLuizense Ltda - Rebello, Cirino Calistrato (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico