Promovendo caminhos para a educação em saúde com idosos portadores de cardiopatias e seus familiares no setor de emergência do Hospital Universitário - Scheidt, Penélope Paloma Rüdiger (2006)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias da Saude. Programa de Pós-graduação em Enfermagem