Hospitalização por condições sensíveis à atenção primária em menores de cinco anos de idade em Santa Catarina, 2012 - Mariano, Tatiana da Silva Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2017.