Desenvolvimento e implantação de uma ferramenta para uso de laudos ditados em um sistema de telemedicina - Ruby, Cristina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013