The politics of violence in five productions of Shakespeare's Titus Andronicus - Avila, Filipe dos Santos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.