Construção de infográfico animado para cuidados de enfermagem em crianças com sinais e sintomas de sepse em unidades de pronto atendimento - Gomes, Elida Ferreira de Moura (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.