Aplicações de carregamento térmico para inspeção não-destrutiva de revestimentos de materiais compósitos - Seibert, Artur Antonio (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.