A empregabilidade: fundamentos substantivos de um processo civilizatório - Silva, Daniel Nascimento e (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produação.