Um estudo histórico-epistemológico do desenvolvimento da Tabela Periódica de Dmitri Ivanovich Mendeleev: implicações ao ensino de ciências - Lorenzetti, Cristina Spolti (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2024.