Associações entre personalidade e coping na qualidade de vida em jogadores profissionais de League of Legends no Brasil - Pereira, Rafael (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.