Influência do drawback no preço de exportação no setor moveleiro de São Bento do Sul - Mayer, Beatrice Maria Zanellato Fonseca (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.