O processo de integração regional e a autonomia do seu ordenamento jurídico - Böhlke, Marcelo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito