Circulação da divulgação científica em livros didáticos de química: a textualização da radioatividade enquanto fato científico - Fioresi, Claudia Almeida (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.